Kumpulan Nama Anak Perempuan

Kumpulan-Nama-Anak-Perempuan

Setiap orang tua pasti merasa bahagia ketika mendapatkan seorang bayi perempuan yang sangat cantik dan lucu. Orangtua yang sedang berbahagia ini wajib untuk memberikan nama yang baik untuk bayi perempuannya. Sebuah nama bayi yang baik dari orangtua ini, nantinya akan menjadi doa untuk bayi perempuannya itu. Karena, nama tersebutlah yang akan menjadi nama untuk bayi perempuan ini ketika orang lain memanggil dirinya. Berikut kumpulan nama bayi perempuan sebagai berikut ini : 
 

1. Ghina Ulya Syarifah 

Arti dari nama ini adalah seorang perempuan berbudi luhur dan bermartabat. Semoga dengan pemberian nama ini, anak perempuan anda kelak menjadi seorang wanita yang memiliki budi pekerti yang luhur dan bermartabat. 
 

2. Hasna Nabila 

Nama ini memiliki makna anak perempuan yang cantik dan cerdik. Nama yang cantik ini sangat cocok disematkan pada anak perempuan anda. Semoga dengan nama ini, selain anak anda akan menjadi seorang wanita yang cantik namun juga cerdik. 
 

3. Arfa Naila 

Nama ini memiliki arti anak sebagai anugerah dari Tuhan di malam 13 bulan purnama. Semoga dengan menggunakan nama ini, anak anda akan tumbuh menjadi seorang wanita dengan wajah yang bercahaya laksana bulan purnama di malam hari. 
 

4. Arifin Anisah 

Arti dari nama ini adalah keberuntungan gadis yang baik. Nama ini sangat cocok untuk disematkan pada anak perempuan anda yang ingin memiliki anak gadis yang baik dan selalu dilingkupi dengan keberuntungan dalam hidupnya. 
 

5. Afza Muna 

Namaini memiliki arti bertambahnya cita-cita. Nama cantik ini sangat cocok untuk disematkan pada anak perempuan anda. Semoga dengan nama ini semua cita-cita yang anda harapkan bisa terkabul. 
 

6. Ashila Halimah 

Arti dari nama ini adalah anak perempuan yang hidupnya selalu bahagia dan sederhana. Nama ini sangat cocok bagi anda yang ingin memiliki anak perempuan yang hidupnya selalu dihiasi dengan kebahagiaan namun tetap sederhana. 
 

7. Badriyah Aridhah 

Arti dari nama ini adalah wanita yang bercahaya terang laksana bulan purnama.Semoga dengan menggunakan nama ini, anak anda akan tumbuh menjadi seorang wanita dengan wajah yang bercahaya laksana bulan purnama di malam hari. 
 

8. Bayyinah Sadiqah 

Nama ini bermakna wanita yang menjadi bukti dengan benar. Nama ini sangat cocok untuk disematkan pada anak perempuan anda. Semoga dengan pemberian nama ini, anak anda kelak akan menjadi seorang perempuan yang selalu membela kebenaran. 
 

9. Fakhira Zahra 

Arti dari nama ini adalah bunga yang bagus. Nama yang sangat cantik sangat cocok untuk disematkan pada anak perempuan anda. Semoga dengan nama ini, anak anda kelak mejadi seorang perempuan yang cantik secantik bunga yang indah di taman. 
 

10. Fakhrum Nisa 

Nama ini artinya kehormatan kaum wanita. Semoga dengan pemberian nama ini, kelak anak anda akan tumbuh menjadi seorang wanita yang terhormat. 
 

11. Ghadah Rahimah 

Arti dari nama ini adalah wanita yang lembut dan pengasih. Semoga dengan pemberian nama ini kelak akan menjadi seorang wanita yang lemah lembut dan pengasih. 
 

12. Hafsha Kamilatunnisa 

Nama ini bermakna wanita yang memiliki kepribadian yang sempurna. Nama cantik sangat cocok untuk disematkan pada anak perempuan anda. 
 

13. Abidah Khairiyah 

Nama ini memiliki arti wanita yang tekun beribadah dan bersifat baik. Semoga dengan pemberian nama ini, kelak akan menjadi seorang wanita yang bersifat baik dan rajin beribadah.

0 Response to "Kumpulan Nama Anak Perempuan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel